NEWS

期間限定共演LIVE活動「星期日,就到稍遠的公園去吧」開跑!全新「七夕節懷舊之意」轉蛋登場!

 

全日本都在瘋《BanG Dream! 少女樂團派對》少女系音樂手遊

「★4 戶山香澄」「★4 北澤育美」機率UP

全新「七夕節懷舊之意」轉蛋登場!

期間限定共演LIVE活動「星期日,就到稍遠的公園去吧」開跑!

曲「DAYS」追加!

 

由移動怪獸代理,日本人氣娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和Craft Egg 開發製作的手機音樂節奏遊戲《BanG Dream! 少女樂團派對》於11/23推出共演LIVE活動「星期日,就到稍遠的公園去吧」,翻唱歌曲「Days」搭配活動一同登場!全新轉蛋「七夕節懷舊之意」推出,戶山香澄及北澤育美全新★4卡熱鬧登場!

 

※「七夕節懷舊之意」新轉蛋推出!★4弦戶山香澄及北澤育美登場!!

 

 

 

全新「七夕節懷舊之意」轉蛋登場!

「★4戶山香澄」「★4北澤育美」機率UP

※「七夕節懷舊之意」轉蛋登場 & 新團員機率UP

 

戶山香澄及北澤育美,全新★4卡於11/22「七夕節懷舊之意」轉蛋中推出!             

期間內(11/22-12/1) 【★4戶山香澄[回憶的巡禮]】、【★4北澤育美[兩人的開始]】以及【★3市谷有咲[回憶的短籤]三位新登場的團員出現率將會比相同稀有度的成員還要高,把握機會在出現UP期間獲取新團員吧!

 

4戶山香澄[回憶的巡禮] (特訓後卡面)

 

4北澤育美[兩人的開始] (特訓後卡面)

 

3市谷有咲[回憶的短籤] (特訓後卡面)

 

 

 

 

 

期間限定共演LIVE活動「星期日,就到稍遠的公園去吧」開跑!

※期間限定共演LIVE活動「星期日,就到稍遠的公園去吧」開跑!

 

BanG Dream! 少女樂團派對》於11/23開放期間限定共演LIVE活動「星期日,就到稍遠的公園去吧! 平常總是意氣相投的香澄和育美在小時候曾經是在公園一起遊玩的好朋友。 兩人以逐漸淡忘的回憶當線索,前往尋找那個公園。敬請關注暖到心裡的兩人童年故事!

星期日,就到稍遠的公園去吧」活動內容

l   動期間:112315:00~1130 20:59

l   期加成:COOL屬性+20%;香澄/育美/沙綾//有咲+10%

 

凡於活動期間內,進行Live就可以獲得活動P與「硬幣」,Live演出獲得的SCORE分數越高,便能獲得越多活動P!蒐集的硬幣,可獲得麻里奈小姐給予的獎勵。此外,只要進行協力Live,或者使用本期活動倍率加成角色、屬性,獲得的活動P也將大幅UP

累計活動P達指定階段,就能獲得獎勵,除了有活動限定貼圖外,還有活動限定新團員卡片「★3山吹沙綾[人偶表演]」、「★2弦卷心[笑容的相會]」可以收藏唷!活動P達指定數量,亦能解鎖活動限定劇情,依照活動排名,於活動結束後還可再額外獲得排名報酬獎勵喔!努力累積活動P來賺取更多豪華報酬吧!

 

3山吹沙綾[人偶表演] (特訓後卡面)

 

2弦卷心[笑容的相會]

 

新曲「DAYS」追加!

配合本次活動,推出由Poppin'Party帶來的翻唱樂曲「DAYS」也同步實裝進遊戲中!翻唱曲目可於CiRCLE區域的「樂曲商店」中,花費「音色的水晶」來購買。請一定要在遊戲裡遊玩看看唷!

※圖:Poppin'Party的翻唱樂曲「DAYS」一同登場

 

喜歡《BanG Dream! 少女樂團派對》的你,千萬不能錯過此次的豪華活動!

 

BanG Dream! 少女樂團派對》好評下載:

 


iOS 免費下載: https://goo.gl/KT5632
Android免費下載: https://goo.gl/otj2Xz

1.  BanG Dream! 少女樂團派對》官網:http://www.mobimon.com.tw/bang-dream/

2.  BanG Dream! 少女樂團派對》官方粉絲團:https://www.facebook.com/BanGDreamTW/

©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.

  • 回列表